Джеймс Ли (James Lee): Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер, Оператор, Монтажер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
James Lee

Джеймс Ли

  • Карьера Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер, Оператор, Монтажер

Фильмография

2018 фильм
Малайзия
короткометражка, драма
Сценарист, Режиссер
2018 фильм
Малайзия
короткометражка, драма, криминал
Сценарист, Режиссер, Актер
2017 фильм
Малайзия
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист
2017 фильм
Малайзия
короткометражка, драма, мелодрама
Сценарист, Режиссер
2017 фильм
Малайзия
короткометражка, боевик
Сценарист, Актер, Режиссер
2017 фильм
Малайзия
ужасы, боевик, комедия
Сценарист, Режиссер
2016 фильм
Малайзия
короткометражка, криминал
Продюсер
2016 фильм
Малайзия
короткометражка, драма
Сценарист, Режиссер
2016 фильм
Малайзия
короткометражка, драма, мелодрама, комедия
Режиссер, Актер, Сценарист
2016 фильм
Малайзия
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист
2014 фильм
Малайзия
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист
2013 фильм
Малайзия
короткометражка, ужасы, драма
Продюсер
2012 фильм
Малайзия
боевик, комедия
Режиссер, Сценарист
2011 фильм
Малайзия
ужасы
Сценарист, Режиссер
2011 фильм
Малайзия
ужасы, триллер, драма
Сценарист, Режиссер
2009 мультфильм
Малайзия
мультфильм, документальный, драма, комедия
Оператор, Режиссер
2009 фильм
Малайзия
Оператор
2008 сериал
Малайзия
драма
Режиссер
2008 фильм
Малайзия
ужасы
Режиссер
2007 фильм
Малайзия
документальный
Продюсер
2007 фильм
Малайзия
комедия
Актер (Ah Sui)
2007 фильм
Нидерланды, Малайзия
короткометражка
Оператор
2006 фильм
Малайзия
короткометражка, комедия
Оператор
2006 фильм
Малайзия
драма
Сценарист, Режиссер
2006 фильм
Нидерланды, Малайзия
Оператор
2006 фильм
Малайзия
мелодрама
Оператор
2006 фильм
Малайзия
короткометражка, драма
Оператор
2005 фильм
Япония, Малайзия
мелодрама
Продюсер
2005 фильм
Малайзия
драма
Оператор
2005 фильм
Малайзия
короткометражка
Оператор
2005 фильм
Малайзия
короткометражка
Оператор
2004 фильм
Малайзия
комедия
Оператор, Продюсер
2004 фильм
Малайзия
драма, комедия
Режиссер, Сценарист
2004 фильм
Малайзия
драма
Продюсер
2004 фильм
Малайзия
короткометражка
Режиссер, Сценарист
2004 фильм
Малайзия
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист
2004 фильм
Малайзия
ужасы
Режиссер
2003 фильм
Малайзия
короткометражка
Сценарист, Режиссер
2003 фильм
Малайзия
драма
Оператор, Монтажер
2003 фильм
Малайзия
документальный, драма
Продюсер
2003 фильм
Малайзия
короткометражка
Режиссер
2002 фильм
Малайзия
короткометражка
Монтажер
2002 фильм
Малайзия
драма
Режиссер, Сценарист
2002 фильм
Малайзия
короткометражка
Монтажер
2001 фильм
Малайзия
Сценарист, Режиссер, Актер
2001 фильм
Малайзия
боевик, драма
Режиссер, Сценарист, Продюсер
2000 фильм
Малайзия
драма, комедия
Актер (James)