Аркадий Коган (): Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Аркадий Коган

  • Карьера Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор

Фильмография

2018 фильм
Израиль
документальный
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
2017 сериал
Россия
документальный
Режиссер, Сценарист
2014 фильм
Россия
документальный
Режиссер, Сценарист
2010 фильм
Россия
документальный
Продюсер
2009 фильм
Россия
документальный
Продюсер
2008 фильм
Россия
документальный
Сценарист, Продюсер, Режиссер
2007 фильм
Россия
документальный
Режиссер, Сценарист, Оператор
2005 сериал
Россия
документальный
Режиссер, Сценарист
2003 фильм
Россия
документальный
Режиссер, Сценарист
2001 фильм
Россия
короткометражка
Режиссер
2000 фильм
Россия
документальный
Режиссер, Сценарист
1998 фильм
Россия
короткометражка, документальный
Режиссер, Сценарист
1996 фильм
Россия
документальный
Сценарист, Режиссер
1992 фильм
Россия
документальный
Сценарист, Режиссер