Александр Солженицын (): Сценарист, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Александр Солженицын

  • Карьера Сценарист, Актер

Фильмография

2020 фильм
Россия
драма
Сценарист
2008 фильм
Россия
документальный
Актер (играет самого себя, хроника)
2008 фильм
Франция
документальный
Актер (играет самого себя, хроника)
2006 сериал
Россия
драма, история
Сценарист, Актер (рассказчик)
2006 фильм
Россия
документальный
Актер (играет самого себя, хроника, в титрах не указан)
2003 сериал
Россия
документальный
Актер (играет самого себя, хроника)
1998 фильм
Россия
документальный
Актер (играет самого себя)
1998 сериал
Россия
документальный
Актер (играет самого себя)
1992 сериал
США, Франция
триллер
Сценарист
1992 сериал
Россия
документальный
Актер (играет самого себя)
1973 сериал
Франция
Сценарист
1972 фильм
Дания, Швеция
драма
Сценарист
1970 сериал
Швеция
Сценарист
1970 сериал
Германия (ФРГ)
драма
Сценарист
1970 фильм
Один день Ивана Денисовича One Day in the Life of Ivan Denisovich
Великобритания, Норвегия
драма
Сценарист
1964 фильм
СССР
короткометражка
Сценарист