Иван Максимов (): Режиссер, Сценарист, Монтажер, Художник, Актер, Оператор, Композитор, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Иван Максимов

  • Карьера Режиссер, Сценарист, Монтажер, Художник, Актер, Оператор, Композитор, Продюсер
  • Дата рождения 19 ноя 1958 • 61 лет
  • Место рождения мрМосква
  • Знак зодиака Стрелец

Фильмография

2018 мультфильм
Беларусь
мультфильм, короткометражка
Режиссер
2016 фильм
Россия
Режиссер
2016 мультфильм
Россия
короткометражка, мультфильм
Режиссер, Сценарист
2015 мультфильм
Россия, Беларусь, Украина
короткометражка, драма, мультфильм
Режиссер
2013 мультфильм
Россия
короткометражка, мультфильм
Режиссер, Сценарист
2012 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Монтажер, Режиссер, Сценарист, Художник
2011 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка, комедия
Режиссер, Монтажер, Сценарист
2010 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Режиссер, Сценарист
2008 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Сценарист, Режиссер
2008 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Сценарист, Режиссер
2007 фильм
Россия
документальный, короткометражка
Актер (играет самого себя)
2005 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Оператор, Режиссер, Сценарист, Композитор
2004 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка, комедия
Сценарист, Монтажер, Режиссер
2004 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка, комедия
Композитор, Режиссер, Сценарист
2003 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Сценарист, Режиссер
2000 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Сценарист, Режиссер
2000 фильм
Россия
короткометражка
Режиссер, Сценарист
1999 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Режиссер
1998 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Сценарист, Режиссер
1996 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Сценарист, Режиссер
1994 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Продюсер, Режиссер, Сценарист
1993 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Сценарист, Режиссер, Композитор, Продюсер
1992 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Продюсер, Режиссер, Сценарист
1992 мультфильм
Россия
мультфильм, короткометражка
Режиссер, Продюсер, Сценарист
1990 мультфильм
СССР
мультфильм, короткометражка
Художник, Сценарист, Продюсер, Режиссер
1989 мультфильм
СССР
мультфильм, короткометражка
Режиссер, Сценарист