Хоси Исида (Hôshi Ishida): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Hôshi Ishida

Хоси Исида

  • Карьера Актер

Фильмография

2019 фильм
Япония
Актер
2019 фильм
Япония
боевик, триллер, драма, военный
Актер (Masanao Katsuragi)
2018 фильм
Япония
драма
Актер
2018 фильм
Япония
драма
Актер (Makoto Takahashi)
2017 фильм
Партнёры 4 Aibo: Gekijo-ban IV
Япония
детектив
Актер (Jun Takiguchi)
2014 фильм
Япония
драма
Актер (Katsuo)
2013 фильм
Прикосновение к жути Bukimi na mono no hada ni sawaru
Япония
Актер
2012 фильм
Япония
драма
Актер
2012 сериал
Япония
детектив
Актер (Kento furuya)
2010 фильм
Глубины The Depths
Корея Южная, Япония
драма
Актер (Ryu)
2009 сериал
Япония
драма
Актер
2008 фильм
Япония
комедия
Актер (Young - 25 years ago)
2007 фильм
Япония
драма
Актер
2007 фильм
Япония
боевик
Актер (Young Toshio)
2007 фильм
Япония
драма, мелодрама
Актер (Takumi Nishi)
2005 фильм
Япония
драма
Актер (Koichi Iwase)
2005 фильм
Япония
фантастика, боевик
Актер
2005 сериал
Япония
драма, военный
Актер (Seita Yokokawa (Setsuko's big brother))
2004 фильм
Япония
драма, детектив
Актер (Toshiya Kaji)
2004 фильм
Япония
комедия
Актер (Yosuke Noritsugu)
2002 фильм
Япония
фантастика, боевик, приключения
Актер
2002 фильм
Япония
драма
Актер (Yuji Kagaya)