Фуми Дан (Fumi Dan): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Fumi Dan

Фуми Дан

  • Карьера Актер

Фильмография

2019 сериал
Япония
драма, мелодрама, комедия
Актер (Shinobu Harumi)
2019 фильм
Япония
Актер
2017 сериал
Япония
драма
Актер
2015 сериал
Япония
драма, история
Актер (Taki Sugi)
2014 фильм
Япония
драма
Актер
2012 сериал
Япония
драма
Актер (Nuhi tange)
2008 фильм
Япония
драма, история
Актер
2004 фильм
Япония
биография
Актер
1999 фильм
Япония, Франция
драма
Актер (Okugata)
1995 мультфильм
Япония
аниме, мультфильм, драма
Актер (Ms. Tanaka)
1994 сериал
США
Актер (Haru Matsukata Reischauer)
1993 фильм
Япония
драма, биография
Актер (Nobu Koda)
1992 фильм
Япония
Актер (рассказчик)
1989 фильм
Япония
комедия
Актер (Hisako (Izumi's aunt))
1989 фильм
Стеклянный плащ Kaze no matasaburo - Garasu no manto
Япония
фэнтези, драма
Актер (Karin's mother)
1988 фильм
Япония
биография
Актер (Daughter)
1986 фильм
Япония
драма
Актер (Kazuo's mother)
1985 фильм
Япония
драма, криминал
Актер (Natsuko)
1981 мультфильм
Япония
мультфильм, боевик, драма
Актер (Yoko shiraki, озвучка)
1981 фильм
Япония
фантастика, комедия
Актер (Nurse)
1979 фильм
Япония
Актер
1977 фильм
Дом Hausu
Япония
ужасы, комедия
Актер (Teacher)
1977 фильм
Япония
фантастика
Актер (Masahiko's sistert)
1977 фильм
Япония
драма
Актер
1976 фильм
Япония
мелодрама
Актер (Keiko Asada)
1976 фильм
Япония
комедия
Актер (Masako Yagyû)
1975 фильм
Япония
драма
Актер
1974 фильм
Япония
драма, мелодрама
Актер
1974 фильм
Япония
мелодрама
Актер (YasukoTanaka)
1972 фильм
Япония
боевик, криминал
Актер