Гиллис МакКиннон (Gillies MacKinnon): Режиссер, Актер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Gillies MacKinnon

Гиллис МакКиннон

  • Карьера Режиссер, Актер, Сценарист

Фильмография

2019 фильм
Великобритания
драма
Режиссер
2018 сериал
Великобритания
драма
Режиссер
2016 фильм
Великобритания
мелодрама, комедия
Режиссер
2015 сериал
Ирландия
драма
Режиссер
2014 фильм
Великобритания
драма, биография, история
Режиссер
2013 сериал
Деревня The Village
Великобритания
драма
Режиссер
2010 сериал
Великобритания
драма
Режиссер
2010 сериал
Великобритания
драма
Режиссер
2009 сериал
Великобритания
драма
Режиссер
2009 сериал
Великобритания
драма, криминал, детектив
Режиссер
2008 сериал
Великобритания
драма
Режиссер
2007 сериал
Великобритания
драма
Режиссер
2007 сериал
Великобритания
драма, криминал, детектив
Режиссер
2005 фильм
Ирландия
драма
Режиссер
2005 сериал
Великобритания
документальный
Актер (играет самого себя)
2004 сериал
Великобритания
драма, история
Режиссер
2002 фильм
Великобритания
драма
Режиссер
2002 фильм
Мститель The Escapist
Великобритания
боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер
2000 сериал
США
история
Режиссер
2000 сериал
Великобритания, США
комедия
Режиссер
1998 фильм
Великобритания, Франция
драма, мелодрама, приключения
Режиссер
1997 фильм
Великобритания, Канада
драма, военный, биография, история
Режиссер
1996 фильм
Великобритания
драма
Режиссер, Сценарист
1996 фильм
Великобритания, Ирландия
драма, мелодрама, криминал
Режиссер
1994 фильм
Поворот судьбы A Simple Twist of Fate
США
драма, комедия
Режиссер
1992 фильм
США, Великобритания, Ирландия
драма, мелодрама
Режиссер
1989 сериал
Великобритания
драма, приключения
Режиссер
1986 фильм
Великобритания
короткометражка, драма
Режиссер, Сценарист