Терье Стрёмдаль (Terje Strømdahl): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Terje Strømdahl

Терье Стрёмдаль

  • Карьера Актер

Фильмография

2019 фильм
Норвегия
триллер, криминал
Актер (слухи)
2018 фильм
Норвегия
драма, комедия
Актер (Geir)
2018 фильм
Норвегия
триллер, драма
Актер (Anders Østvik, слухи)
2015 фильм
Норвегия
драма
Актер (Bjørn)
2014 сериал
Норвегия
боевик, триллер, криминал, детектив
Актер (Tore Verås)
2013 фильм
Норвегия
боевик, приключения
Актер (Henriksen)
2013 сериал
Норвегия
драма
Актер (Dr. Schultz)
2013 фильм
Норвегия
драма, мелодрама
Актер (Rasende nabo)
2011 сериал
Норвегия, Швеция, Финляндия
триллер
Актер (Stein-Vilhelm Olafsson)
2010 фильм
Норвежский ниндзя Kommandør Treholt & ninjatroppen
Норвегия
боевик, комедия
Актер (David Friedland)
2008 сериал
Норвегия
криминал
Актер (Professor Wangen)
2008 фильм
Норвегия, Швеция, Германия
драма
Актер (Menighetforvalter)
2008 фильм
Норвегия
боевик, триллер, драма
Актер (Justisminister)
2007 мультфильм
Норвегия
мультфильм, семейный
Актер (Hoff, озвучка)
2004 фильм
Норвегия
драма, комедия
Актер (Dr. Strømdahl)
2000 фильм
Норвегия
комедия, биография
Актер (Radiovoice, озвучка)
2000 фильм
Норвегия
короткометражка
Актер
2000 фильм
Норвегия
драма
Актер
1998 фильм
Норвегия
документальный
Актер (voice)
1998 сериал
Норвегия
драма
Актер (Rasmus Mohn)
1997 фильм
Норвегия
ужасы, триллер, детектив
Актер (Dr. Svendsen)
1997 фильм
Наследник Etterfølgeren
Норвегия
триллер, драма
Актер (Johan Stensrud)
1996 фильм
Норвегия
фантастика, фэнтези, приключения, семейный
Актер (Bestefar)
1994 фильм
Норвегия
драма, комедия
Актер (Lyder, hotellvert)
1992 сериал
Норвегия
драма
Актер (Bulle)
1989 фильм
Норвегия
боевик, драма, приключения, семейный
Актер (Jarlen)
1988 фильм
Швеция, Норвегия
фантастика, триллер, драма
Актер (Sweetness)
1987 фильм
Норвегия
драма, криминал
Актер (Ole Sagstuen)
1986 фильм
Норвегия
триллер, драма, криминал
Актер (Mogens Beck)