Эбигейл Северанс (Abigail Severance): Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Abigail Severance

Эбигейл Северанс

  • Карьера Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер

Фильмография

2018 фильм
США
драма
Оператор
2018 фильм
США
документальный
Режиссер, Сценарист, Оператор
2015 фильм
США
короткометражка, драма, комедия, семейный
Актер (Desperate Case, озвучка)
2004 фильм
США
короткометражка, драма
Сценарист, Режиссер
2004 фильм
США
короткометражка, фантастика
Актер (Speaker Friend)
2002 фильм
США
короткометражка
Оператор, Монтажер, Режиссер, Сценарист
2002 фильм
США
короткометражка
Режиссер, Сценарист, Монтажер
1999 фильм
США
короткометражка
Сценарист, Режиссер