Линда Лавин (Linda Lavin): Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Linda Lavin

Линда Лавин

  • Карьера Актер, Продюсер

Фильмография

2019 сериал
США
комедия
Актер (Marie)
2019 фильм
США
драма, криминал, детектив
Актер (Flora)
2017 сериал
США
комедия
Актер (Judy)
2017 фильм
США
драма, комедия
Актер (Millicent)
2016 фильм
Журналист Manhattan Night
США
триллер, драма, криминал, детектив
Актер (Norma)
2016 фильм
Испания, США
мелодрама, комедия
Актер (Isabelle)
2015 фильм
Стажёр The Intern
США
мелодрама, комедия
Актер (Patty)
2014 фильм
США
комедия
Актер (Sandy Fisher)
2013 сериал
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Phyllis)
2013 сериал
Шон спасает мир Sean Saves the World
США
комедия
Актер (Lorna Harrison)
2012 сериал
США
документальный
Актер (играет саму себя - номинантка: Best Leading Actress in a Play)
2012 фильм
США
мелодрама, комедия
Актер (Shari)
2011 мультсериал
США
мультфильм, комедия
Актер (Helen, озвучка)
2010 фильм
План Б The Back-up Plan
США
мелодрама, комедия
Актер (Nana)
2010 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - номинантка)
2005 фильм
Проект Чарльза Буша The Lady in Question Is Charles Busch
США
документальный, биография
Актер (The Allergist's Wife, хроника)
2003 сериал
CBS 75 лет CBS at 75
США
документальный
Актер (играет саму себя)
2003 сериал
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Sophie Cohen)
2002 сериал
США
драма
Актер (Ruth Steiner)
2001 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - исполнительница & Nominee: Best Lead Actress in a Play)
1999 мультсериал
США
мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Актер (Mama Bird, озвучка)
1998 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - номинантка)
1998 сериал
Лучшие подруги Best Friends for Life
США
драма
Актер (Sarah «Coop» Cooper)
1998 сериал
США
комедия
Актер (Florie Bloom)
1996 сериал
США
драма, мелодрама
Актер (Ruth Liebman)
1996 сериал
США
драма
Продюсер, Актер (Earline)
1996 сериал
США
драма
Актер (Marilyn Killane)
1995 сериал
Лорен Хаттон и... Lauren Hutton and...
США
ток-шоу
Актер (играет саму себя - гость)
1995 сериал
США
драма, биография
Актер (Virginia Funicello)
1994 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор: Best Lighting Design)
1994 мультсериал
США
мультфильм, короткометражка, семейный
Актер (Ms. Steunberg, озвучка)
1992 сериал
США
комедия
Актер (Edie Kurland)
1991 сериал
США
ток-шоу
Актер (играет саму себя - гость)
1990 сериал
Ночь 100 Звезд III Night of 100 Stars III
США
Актер (играет саму себя)
1990 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор: Best Book of a Musical & Best Choreography)
1989 фильм
Я хочу домой I Want to Go Home
Франция
комедия
Актер (Lena Apthrop)
1989 фильм
Увидимся утром See You in the Morning
США
драма, мелодрама
Актер (Sidney)
1988 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор: Best Direction of a Play)
1987 сериал
США
драма
Актер (Liz Gavin), Продюсер
1987 сериал
США
драма, история
Актер (Lena Kuchler-Silberman)
1987 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - исполнительница & Winner: Best Leading Actress in a Play)
1985 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - исполнительница & Presenter: Outstanding Supporting Actor in a Comedy Series)
1984 фильм
США
драма, мелодрама, комедия, семейный
Актер (Kermit's Doctor)
1984 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор: Outstanding Lead Actress & Actor in a Drama Series)
1983 сериал
США
семейный
Актер (играет саму себя)
1983 сериал
США
драма
Актер (Terry DeBray), Продюсер
1982 сериал
США
комедия, семейный
Актер (играет саму себя)
1982 сериал
США
комедия
Актер (Alice Hyatt)
1981 сериал
США
драма
Актер (Nurse Joy Ufema)
1980 сериал
США
Актер (играет саму себя)
1980 сериал
США
драма
Актер (Ellen Lissick)
1980 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
1979 сериал
США
Актер (играет саму себя - Winner: Best Actress in a TV-Series- Musical / Comedy)
1979 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - номинантка: Outstanding Lead Actress in a Comedy Series)
1978 сериал
США
драма
Актер (Althea Gruen)
1978 сериал
США
драма, криминал
Актер (Helen «Frenchy» Russo)
1978 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор: Best Direction of a Play & a Musical)
1978 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор: Outstanding Directing in a Comedy-Variety or Music Series)
1977 сериал
США
комедия
Актер (играет саму себя)
1977 сериал
США
игра, семейный, спорт
Актер (играет саму себя - CBS Team)
1976 сериал
США
комедия
Актер (Alice Hyatt)
1976 сериал
США
драма, семейный
Актер (Annie Laurie)
1976 сериал
Маппет-Шоу The Muppet Show
США, Великобритания
комедия, семейный
Актер (играет саму себя - специальный гость Star)
1975 сериал
США
комедия
Актер (Margaret Gates)
1974 сериал
США
драма
Актер (Toni)
1974 сериал
США
комедия
Актер (Linda Monroe)
1974 сериал
США
комедия
Актер (Nina Pope)
1974 сериал
США
драма, комедия
Актер (Det. Janice Wentworth)
1970 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
1967 сериал
США
комедия, спорт
Актер (Gloria Thorpe)
1967 сериал
CBS: Театр CBS Playhouse
США
Актер (Carol)
1962 сериал
США
драма
Актер (Doris Ilon)