Жослин Жи Эсьён (Jocelyn Jee Esien (в титрах: Jocelyn Esien)): Актер, Сценарист. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Jocelyn Jee Esien (в титрах: Jocelyn Esien)

Жослин Жи Эсьён

  • Карьера Актер, Сценарист

Фильмография

2018 сериал
Великобритания
комедия, семейный
Актер (Tootsie)
2017 сериал
Великобритания
комедия, семейный
Актер (WPC Budd)
2017 фильм
короткометражка
Актер (Hera)
2016 фильм
Великобритания
короткометражка, комедия
Актер
2016 сериал
Великобритания
комедия, история
Актер (Lucy)
2016 фильм
Просто потрясающе Absolutely Fabulous: The Movie
Великобритания, США
комедия, криминал
Актер (Nigerian TV Presenter)
2015 сериал
Великобритания
комедия
Актер (играет саму себя)
2013 сериал
Великобритания
драма, комедия, семейный
Актер (Kelly)
2013 сериал
Великобритания
комедия
Актер (Daphne)
2012 сериал
Великобритания
комедия
Актер (Martine Taylor)
2011 фильм
Великобритания
драма, комедия, криминал
Актер (Tasha)
2010 сериал
Один Ронни The One Ronnie
Великобритания
комедия
Актер (Restaurant Diner)
2010 фильм
Великобритания
мелодрама
Актер (Delilah (Shawna's Boss))
2009 сериал
Авария Collision
Великобритания
драма, детектив
Актер (Cindie Smith)
2007 сериал
США
семейный
Сценарист
2007 сериал
Великобритания
комедия
Актер (Lucy)
2007 сериал
Великобритания
фантастика, драма, семейный
Актер (Carla Langer)
2006 сериал
Великобритания
триллер, драма, криминал
Актер (Chantelle Rimmington)
2006 сериал
Шоу Шэрон Осборн The Sharon Osbourne Show
Великобритания
ток-шоу
Актер (играет саму себя)
2006 сериал
Великобритания
комедия
Актер (Diva)
2002 сериал
Великобритания
документальный
Актер (играет саму себя)
1999 сериал
Во имя любви In the Name of Love
Великобритания
триллер
Актер (Rachel)
1998 сериал
Великобритания
драма
Актер (Yvette - her other best friend)
1994 сериал
Великобритания
комедия
Актер (Charlie Higson)