Жуау Николау (João Nicolau): Режиссер, Сценарист, Монтажер, Актер, Оператор. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
João Nicolau

Жуау Николау

  • Карьера Режиссер, Сценарист, Монтажер, Актер, Оператор

Фильмография

2019 фильм
Португалия
мелодрама
Режиссер, Сценарист, Монтажер
2018 фильм
Португалия
документальный
Монтажер, Актер (Journalist VO)
2017 фильм
Португалия
документальный, короткометражка
Монтажер
2016 фильм
Италия, Франция
драма
Монтажер
2016 фильм
Португалия
документальный
Режиссер, Монтажер
2016 фильм
Португалия
короткометражка, драма
Актер
2015 фильм
Португалия, Франция
драма
Режиссер, Сценарист, Монтажер
2015 фильм
Бразилия, Португалия
триллер, драма, детектив
Актер
2013 фильм
Португалия, Франция
короткометражка, драма
Монтажер, Сценарист, Режиссер
2013 фильм
Португалия, Франция, Германия, Италия
документальный, короткометражка
Монтажер
2011 фильм
Лето Джакомо L'estate di Giacomo
Италия, Франция, Бельгия
драма, комедия
Монтажер
2010 фильм
Меч и роза A Espada e a Rosa
Португалия, Франция
фэнтези, драма, приключения
Режиссер, Сценарист, Монтажер
2009 фильм
Португалия, Франция
короткометражка, мелодрама
Сценарист, Режиссер, Монтажер
2009 фильм
Португалия, Франция
драма
Актер (Público na Casa de Fados)
2008 фильм
Зона A Zona
Португалия
драма
Актер
2008 сериал
Франция
документальный, короткометражка
Монтажер
2008 фильм
Португалия
короткометражка, драма
Актер
2006 фильм
Португалия
короткометражка, драма
Актер (Saint Francis of Assis)
2006 фильм
Португалия
короткометражка
Монтажер
2006 фильм
Португалия
короткометражка, драма
Режиссер, Монтажер
2004 фильм
Португалия
комедия
Актер (Nicolau)
2003 фильм
31 31
Португалия
короткометражка
Монтажер, Оператор
2003 фильм
Португалия, Франция
драма, комедия
Монтажер
2002 фильм
Португалия
короткометражка
Монтажер, Оператор