Дерия Алабора (Derya Alabora): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Derya Alabora

Дерия Алабора

  • Карьера Актер

Фильмография

2018 сериал
Турция
комедия, семейный
Актер
2018 сериал
Турция
комедия
Актер
2018 фильм
Турция
комедия
Актер
2017 фильм
Турция
комедия
Актер (Antula)
2017 сериал
Турция
мелодрама, комедия
Актер (Cahide Pars)
2016 фильм
Турция
драма, комедия
Актер (Mama)
2016 сериал
Турция
боевик, драма
Актер
2015 фильм
Турция
ужасы, триллер, драма, детектив
Актер (Naciye)
2014 фильм
Великобритания, США, Германия
триллер, драма, криминал
Актер (Leyla Oktay)
2014 фильм
Турция
драма, мелодрама
Актер
2014 фильм
Турция
мелодрама, комедия, семейный
Актер (Aysel)
2012 сериал
Турция
криминал
Актер (Mine)
2011 сериал
Маленькая леди Küçük Hanimefendi
Турция
драма
Актер (Fehime)
2010 фильм
Чужая Die Fremde
Германия
драма
Актер (Halime)
2010 фильм
Турция
драма
Актер (Nilgün)
2009 фильм
В темноте Karanliktakiler
Турция
триллер, драма
Актер (Umay)
2008 сериал
Турция
драма
Актер (Seher)
2008 сериал
Турция
боевик, семейный
Актер (Selmin)
2008 фильм
Ящик Пандоры Pandora'nin kutusu
Турция, Франция, Германия, Бельгия
драма
Актер (Nesrin)
2007 фильм
Поезда Адама Adem'in Trenleri
Турция
драма
Актер (Sükran)
2005 сериал
Турция
Актер (Canan)
2002 сериал
Турция
комедия
Актер (Mine)
2000 сериал
Турция
драма
Актер (Aysel)
1999 фильм
Турция
драма, история
Актер (Nimet)
1998 фильм
Турция
короткометражка, драма
Актер (Eda)
1997 фильм
Турция
драма
Актер (Ugur)
1996 фильм
Турция
драма
Актер (Asli)
1995 фильм
Турция
Актер
1994 фильм
Турция
триллер
Актер
1993 фильм
Турция
драма
Актер
1987 фильм
Турция
драма
Актер (Aysel)