Константин Шелестун (): Актер, Актер дубляжа. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Константин Шелестун

  • Карьера Актер, Актер дубляжа

Фильмография

2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2018 сериал
Россия
детектив
Актер
2017 фильм
Россия
драма
Актер (следователь)
2017 фильм
Россия
комедия, драма
Актер (ветеринар)
2017 фильм
Россия
короткометражка, комедия
Актер
2016 сериал
Россия
история, детектив
Актер (Ухватов)
2015 сериал
Россия
криминал
Актер (Сырой)
2015 фильм
Латвия, Россия
драма, мелодрама
Актер (Прохоров)
2015 сериал
Россия
детектив
Актер (Рудик)
2015 сериал
Россия
детектив, криминал
Актер (Михаил Синицкий)
2014 сериал
Россия
детектив, криминал
Актер (Мрачный)
2014 сериал
Россия
детектив, драма
Актер (Иван Сергеевич Кормухин)
2014 фильм
Россия
драма, приключения
Актер (Куценко)
2012 фильм
Россия
драма, комедия
Актер
2012 сериал
Россия
триллер
Актер (Александр Максимович Ткачук)
2012 сериал
Россия
драма, военный
Актер (Урсуляк)
2011 фильм
Россия
драма, история
Актер
2011 фильм
Россия
драма, мелодрама, комедия
Актер (Аркадий)
2010 фильм
Россия
драма, мелодрама, криминал
Актер
2010 фильм
Россия
драма
Актер
2010 фильм
Украина, Германия, Нидерланды
драма
Актер
2009 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер
2008 фильм
Россия
драма
Актер (Саша)
2008 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер (Олег, (4-я серия))
2007 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер (Кардан)
2006 фильм
Россия
фантастика, боевик, триллер, мелодрама
Актер
2006 фильм
Россия
мелодрама
Актер
2006 фильм
Россия
боевик, мелодрама, криминал
Актер (Бобка)
2006 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер
2005 фильм
Россия
драма
Актер
2004 фильм
США
документальный, семейный
Актер дубляжа
2003 сериал
Россия
боевик, драма, криминал, детектив, приключения
Актер
2002 сериал
Россия
боевик
Актер (солдат)
2001 сериал
Россия
драма, криминал, детектив, приключения
Актер («Фридрих», скинхед)
2000 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер