Алексей Фурсенко (): Продюсер, Актер, Оператор, Актер дубляжа. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Алексей Фурсенко

  • Карьера Продюсер, Актер, Оператор, Актер дубляжа

Фильмография

2018 фильм
Россия
драма, короткометражка
Продюсер, Актер
2018 сериал
Россия
детектив
Актер (разгневанный горожанин)
2017 сериал
Россия
драма, криминал
Актер (Гарай)
2017 фильм
Россия
короткометражка
Актер (отец)
2017 фильм
Россия
короткометражка, драма
Оператор, Продюсер
2015 фильм
Россия
криминал, драма
Оператор, Продюсер
2015 сериал
Россия
мелодрама
Актер (друг Ромы)
2015 фильм
Россия
короткометражка, драма
Продюсер, Оператор, Актер (врач)
2013 сериал
Россия
фантастика, драма, комедия
Актер (Максим)
2012 фильм
Россия
драма, короткометражка
Актер (Миша)
2011 фильм
Россия
комедия
Актер
2008 сериал
Россия
Актер (Игорь)
2008 сериал
Украина
комедия
Актер
2008 сериал
Россия
драма
Актер
2008 сериал
Россия
комедия
Актер (Рафаэль)
2008 сериал
Россия
мелодрама
Актер (прдюссер Федор)
2007 сериал
Россия
комедия
Актер
2007 сериал
Россия
мелодрама
Актер
2007 фильм
Россия
комедия
Актер (гангстер-латинос)
2007 фильм
Россия
драма, приключения, история
Актер
2007 фильм
Россия, Беларусь
боевик, приключения, военный, история
Актер (русский солдат)
2007 фильм
Россия
драма, комедия
Актер
2007 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер
2007 фильм
Россия
боевик, триллер, драма
Актер
2007 сериал
Россия
комедия
Актер (дядя Сережа)
2007 мультсериал
Финес и Ферб Phineas and Ferb
США
мультфильм, фантастика, боевик, комедия, семейный
Актер дубляжа
2006 сериал
Россия
драма
Актер (Ярослав)
2006 сериал
Россия
боевик
Актер (Хосе)
2006 сериал
Россия
мелодрама
Актер
2006 сериал
Россия
детектив
Актер (Олег)
2006 сериал
Россия
драма
Актер (Яшка)
2005 сериал
Россия
драма
Актер
2005 сериал
Россия
драма
Актер (Константин)
2005 сериал
Россия
мелодрама
Актер (Афанасий)
2005 сериал
Россия
мелодрама
Актер (Рада)
2005 сериал
Россия
мелодрама
Актер (музыкант)
2004 сериал
Россия
детектив
Актер (Сеня)