Андрей Филиппак (): Актер, Актер дубляжа. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Андрей Филиппак

  • Карьера Актер, Актер дубляжа

Фильмография

2018 фильм
Россия
комедия, приключения, семейный
Актер
2018 сериал
Россия
драма
Актер (Старец)
2018 фильм
Россия
драма
Актер
2018 фильм
Россия
короткометражка, драма
Актер
2017 фильм
США
комедия
Актер дубляжа
2016 сериал
Россия
драма, криминал
Актер
2016 сериал
Россия, Украина
детектив, мелодрама
Актер (Яковлев)
2015 сериал
США
боевик, драма, военный
Актер дубляжа
2015 сериал
Россия
детектив
Актер (Николай Павлов, афганец)
2014 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2014 сериал
Россия
боевик
Актер (Седой)
2013 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2013 фильм
Россия
драма, криминал
Актер (судья)
2013 сериал
Россия
криминал, боевик, приключения
Актер (Конрад Уэлш)
2013 фильм
Россия
драма
Актер (Павел)
2012 сериал
Россия
мелодрама
Актер (Бурцев)
2012 сериал
Россия
криминал, детектив
Актер (Геннадий Викторович Кокорев, начальник службы безопасности банка)
2012 сериал
Россия
детектив
Актер (Виктор Дворжецкий, друг Саныча)
2012 сериал
Россия
боевик, мелодрама, военный
Актер (Холст)
2012 фильм
Россия
триллер, детектив, приключения
Актер (Демидыч)
2011 сериал
Украина
драма, криминал
Актер (Борис Копытин)
2011 сериал
Россия
боевик, драма, криминал
Актер (Могила)
2010 сериал
Россия
детектив
Актер (Вадим)
2010 фильм
Россия
драма
Актер (Герой)
2009 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2009 фильм
Украина
Актер (Григорий Погодин)
2009 сериал
Россия
документальный
Актер
2008 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2008 сериал
Россия
драма, криминал
Актер
2008 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2007 сериал
Россия
детектив
Актер (Владимир Евсеев)
2007 фильм
Россия
комедия, криминал
Актер (начальник аэропорта)
2007 сериал
Россия
драма
Актер
2007 фильм
Россия, Беларусь
боевик, приключения, военный, история
Актер (русский офицер)
2007 сериал
Россия
комедия, военный
Актер (Пугачев)
2006 сериал
Россия
комедия, военный
Актер (Пугачев)
2006 сериал
Россия
комедия, военный
Актер (Пугачев)
2006 сериал
Россия
драма, криминал, детектив
Актер (Павлов)
2006 фильм
Россия
короткометражка
Актер
2005 сериал
Россия
детектив
Актер (Игорь)
2005 сериал
Россия
боевик, приключения, криминал
Актер
2004 фильм
Россия
мелодрама
Актер (свидетель)
2004 сериал
Россия
драма, мелодрама
Актер
2002 фильм
Россия
мелодрама, комедия
Актер
2002 сериал
Россия
драма
Актер
2001 сериал
Россия
боевик, драма, мелодрама, комедия, приключения
Актер (Вертолетчик)
2000 фильм
Германия
короткометражка
Актер (Victor)
1999 фильм
Россия, Греция
короткометражка
Актер
1996 фильм
Россия
короткометражка
Актер