Katerina Taxia (): Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv

Katerina Taxia

  • Карьера Актер, Продюсер

Фильмография

2018 фильм
Канада
короткометражка
Актер (Lena)
2018 фильм
Канада
короткометражка, триллер, детектив
Актер (Detective Clayton)
2018 фильм
Канада
короткометражка, драма
Актер (Mona Newey)
2017 фильм
Канада
короткометражка, драма
Актер (Patty)
2016 фильм
Канада
короткометражка, ужасы, комедия
Актер (Christine)
2014 сериал
Канада, США
фантастика, комедия, криминал, детектив, семейный
Актер (Woman with Book)
2013 фильм
Канада
короткометражка, ужасы
Актер (Alice), Продюсер
2004 сериал
США
комедия, семейный
Актер (Pregnant woman)
2001 сериал
США
драма
Актер (Athanasia)
1999 сериал
США, Канада
документальный
Актер (Cleopatra)
1998 сериал
США
документальный
Актер (Cleopatra)