Кира Седжвик (Kyra Sedgwick): Режиссер, Актер, Продюсер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Kyra Sedgwick

Кира Седжвик

  • Карьера Режиссер, Актер, Продюсер
  • Дата рождения 19 авг 1965 • 55 лет
  • Место рождения место рожденияНью-Йорк, Соединённые Штаты АмерикиСША
  • Знак зодиака Дева

Фильмография

2019 сериал
США
комедия
Режиссер
2019 фильм
США
триллер, драма, комедия
Актер (Gloria)
2018 фильм
Мексика, США
фантастика, триллер, драма, семейный
Продюсер, Актер (Georgina Beaty)
2018 фильм
США
церемония
Актер (играет саму себя - член аудитории, в титрах не указана)
2017 фильм
США
драма
Актер (Sherrie Swenson)
2017 сериал
США
драма
Актер (Jane Sadler), Продюсер
2017 сериал
Канада, США
драма
Продюсер, Режиссер
2016 фильм
Почти семнадцать The Edge of Seventeen
США, Китай
драма, комедия
Актер (Mona)
2015 сериал
США, Канада
фантастика, фэнтези, драма, детектив
Продюсер
2015 фильм
США
триллер, криминал
Актер (Dispatch, озвучка)
2015 сериал
США
комедия
Режиссер
2015 фильм
США
триллер, драма
Актер (Dee)
2014 фильм
Унижение The Humbling
США
драма
Актер (Louise Trenner)
2014 фильм
Тронутые The Road Within
США
драма, комедия
Актер (Dr. Mia Rose)
2014 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор, в титрах не указана)
2014 фильм
США
драма, триллер, комедия
Актер (Colette)
2014 фильм
США
драма
Актер (Karen / Fake Sheila)
2013 фильм
США
драма, комедия, семейный
Актер (Georgie)
2013 сериал
Бруклин 9-9 Brooklyn Nine-Nine
США
комедия, криминал
Актер (Deputy Chief Madeline Wuntch)
2013 фильм
США
драма, мелодрама, биография, триллер
Актер (Marian Carr)
2012 фильм
США, Канада
ужасы, триллер
Актер (Stephanie)
2012 сериал
США
документальный, детектив, биография, история
Актер (играет саму себя)
2012 фильм
На грани Man on a Ledge
США
триллер, боевик, криминал
Актер (Suzie Morales)
2012 сериал
США
драма
Актер (играет саму себя)
2011 сериал
США
Актер (играет саму себя - номинантка)
2011 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
2010 сериал
ПОП ARTисты Work of Art: The Next Great Artist
США
Актер (играет саму себя)
2010 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - Winner)
2010 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
2010 сериал
США
драма
Актер (играет саму себя - номинантка)
2010 сериал
США
Актер (играет саму себя)
2010 сериал
США
Актер (играет саму себя)
2009 сериал
США
Актер (играет саму себя - презентатор)
2009 фильм
США
фантастика, боевик, триллер
Актер (Gina Parker Smith)
2009 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - номинантка & Presenter)
2009 сериал
США
новости
Актер (играет саму себя - номинантка)
2008 сериал
США
Актер (играет саму себя)
2008 мультсериал
США
мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Актер (Lois Lane)
2008 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
2008 сериал
США
Актер (играет саму себя)
2008 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - номинантка: Outstanding Lead Actress in a Drama Series)
2007 сериал
США
документальный
Актер (играет саму себя)
2007 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - Winner: Best Actress in a Television Series - Drama)
2007 сериал
США
Актер (играет саму себя)
2007 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - номинантка & Presenter)
2007 фильм
План игры The Game Plan
США
комедия, семейный, спорт
Актер (Stella Peck)
2006 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
2006 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - номинантка)
2006 сериал
США
короткометражка
Актер (Emily)
2006 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор)
2005 сериал
Ищейка The Closer
США
драма, криминал, детектив
Актер (Brenda Leigh Johnson, )
2005 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - презентатор: Outstanding Supporting Actor in a Drama Series)
2005 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
2004 фильм
США
документальный, короткометражка
Актер (играет саму себя)
2004 фильм
Дровосек The Woodsman
США
драма, мелодрама
Актер (Vicki)
2004 сериал
Творение Господне Something the Lord Made
США
драма, биография
Актер (Mary Blalock)
2004 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - исполнительница (segment 'In America'))
2004 фильм
США
драма, мелодрама
Актер (Emily), Продюсер
2004 сериал
Канада, США
драма
Актер (Delia Byrd), Продюсер
2003 сериал
США
документальный
Актер (рассказчик, озвучка)
2003 фильм
США
драма
Актер (Natalie)
2003 фильм
США
драма, комедия, семейный
Актер (Mae)
2003 мультсериал
США
мультфильм, фантастика, боевик, триллер, мелодрама, криминал, детектив
Актер (Batwoman, озвучка)
2002 фильм
Персональное ускорение Personal Velocity: Three Portraits
США
драма, мелодрама
Актер (Delia Shunt)
2002 фильм
США
документальный, короткометражка
Актер (играет саму себя)
2002 фильм
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Halley)
2002 сериал
США, Канада
драма
Актер (Shelly Soomky Brady)
2001 мультсериал
США
мультфильм, комедия, семейный
Актер (Park Ranger)
2001 сериал
США
драма, криминал, детектив
Актер
2000 фильм
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Sarah Raymond)
2000 сериал
США
документальный, биография
Актер (играет саму себя)
2000 фильм
Что готовим What's Cooking?
Великобритания, США
драма, комедия
Актер (Rachel Seelig)
1998 фильм
США
боевик, драма, комедия, криминал
Актер (Claire Kelsky), Продюсер
1998 сериал
США
ток-шоу
Актер (играет саму себя - гость)
1998 сериал
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Countess Olivia)
1997 фильм
Австралия, США
драма, комедия
Актер (Felicia Potter)
1997 сериал
США
Актер (играет саму себя)
1996 сериал
США
Актер (играет саму себя - номинантка: Лучшая женская роль второго плана)
1996 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
1996 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя)
1996 сериал
США
драма
Продюсер, Актер (Elizabeth Cole)
1996 фильм
Феномен Phenomenon
США
фантастика, фэнтези, драма, мелодрама
Актер (Lace Pennamin)
1995 фильм
США
драма
Актер (Bevan)
1995 сериал
США
церемония
Актер (играет саму себя - член аудитории)
1995 фильм
Тема для разговора Something to Talk About
США
драма, мелодрама, комедия
Актер
1994 фильм
США, Франция
триллер, драма, криминал
Актер (Blanche, Hooker)
1994 сериал
США
ток-шоу
Актер (играет саму себя - гость)
1993 сериал
США
Актер (играет саму себя)
1993 сериал
США
Актер (играет саму себя - номинантка: Best Actress in a Mini-Series or Motion Picture Made for TV)
1993 сериал
США, Канада
драма
Актер (Nina Eberlin)
1993 фильм
США
фэнтези, драма, мелодрама, комедия
Актер (Julia)
1992 сериал
США
драма
Актер (Rose White)
1992 сериал
США
документальный, биография
Актер (играет саму себя)
1992 фильм
США
драма, мелодрама, комедия
Актер (Linda Powell)
1991 фильм
США
мелодрама, комедия
Актер (Sam)
1991 сериал
США
драма
Актер (Arlene Megeffin)
1990 сериал
США
драма, мелодрама
Актер (Arlene)
1990 фильм
Великобритания, США, Канада
драма
Актер (Ruth Bridge)
1989 фильм
США
драма, военный, биография
Актер (Donna, Ron's Girlfriend)
1988 фильм
США
триллер, драма, мелодрама, криминал
Актер
1988 сериал
США
ток-шоу
Актер (играет саму себя - гость)
1988 фильм
США
драма
Актер (Carol)
1987 сериал
США
Актер
1987 сериал
США
драма, биография
Актер (Lillian Salo)
1986 фильм
США
приключения
Актер (Tess Brock)
1985 фильм
Израиль, США
боевик, драма, мелодрама, военный
Актер (Halina)
1985 мультсериал
США
мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, комедия, криминал, детектив
Актер (Dora Johnson)