Стефан Войтович (Stéphan Wojtowicz): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Stéphan Wojtowicz

Стефан Войтович

  • Карьера Актер

Фильмография

2018 фильм
Франция
комедия
Актер (Le psy)
2018 фильм
Бразилия, Франция
драма
Актер
2018 фильм
Франция, Бельгия
триллер, драма, криминал, детектив
Актер (Franck)
2018 фильм
Бразилия
драма
Актер
2018 сериал
Франция
фантастика
Актер (Simonin)
2017 сериал
Франция
криминал, детектив
Актер (Bertrand - Le majordome)
2016 фильм
Франция
комедия
Актер (Le boucher)
2016 фильм
Франция
комедия
Актер (M. Limoges)
2016 фильм
Жмот Radin!
Франция
комедия
Актер (Président du syndic)
2015 фильм
Студентка и месье Анри L'étudiante et Monsieur Henri
Франция
драма, комедия
Актер (Le père de Constance)
2015 сериал
Франция
комедия
Актер (Marchand de tissus)
2014 сериал
Закон La loi, le combat d'une femme pour toutes les femmes
Франция
биография, история
Актер (Rédacteur en chef de L'Express)
2014 фильм
Франция, Бельгия
драма, комедия
Актер (Lapidus - le maire)
2013 фильм
Ненетт Demi-soeur
Франция
драма, комедия
Актер (Maître Bonvallet)
2013 сериал
Франция
комедия, криминал
Актер (Serge)
2013 сериал
Франция
драма, криминал, детектив
Актер (Hervé Debry)
2013 фильм
11.6 11.6
Франция
драма, триллер, криминал
Актер (Directeur IBRIS)
2013 фильм
Франция
короткометражка, семейный
Актер (Pierre)
2013 фильм
100% кашемир 100% cachemire
Франция
комедия
Актер (Le boss journal Elle)
2013 фильм
Франция
драма, комедия
Актер (Le chauffeur de taxi)
2013 фильм
Один в своем роде Mon âme par toi guérie
Франция
драма
Актер (L'homme qui saigne)
2012 фильм
Франция
драма
Актер (Conti)
2012 сериал
Франция
драма
Актер (Gilles Thiercelin)
2012 фильм
Франция, Бельгия
драма
Актер (Edouard Laurence)
2012 сериал
Франция
криминал
Актер (Thierry Balducci)
2012 фильм
Несколько часов весны Quelques heures de printemps
Франция
драма
Актер (Le patron d'Alain (scenes deleted))
2011 сериал
Месть Тони Les beaux mecs
Франция
драма, криминал
Актер (Monsieur Jo)
2011 сериал
Франция
комедия
Актер (Grégoire Decaux)
2011 фильм
Франция, Бельгия
драма
Актер (Le Président de la République)
2011 фильм
Франция, Бельгия
комедия
Актер (Chef Michel Meriac)
2011 фильм
Кафе за углом Au bistro du coin
Франция
комедия
Актер (Commissaire Vasarelli)
2010 фильм
Франция, Бельгия
мелодрама, комедия
Актер (Le psychologue)
2010 фильм
Лучшие друзья в мире Les meilleurs amis du monde
Франция
комедия
Актер (Le patron de Jean-Claude)
2010 фильм
Франция
комедия, детектив
Актер (Sylvain Caccia)
2009 фильм
Ежик Le hérisson
Франция, Италия
драма
Актер (Le père de Tibère)
2009 фильм
Франция
комедия
Актер (Emmanuel Calaias)
2009 сериал
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Франция
драма, мелодрама
Актер (Le juge Morin)
2009 сериал
Франция, Швейцария
драма, комедия, криминал, детектив
Актер (Deville)
2009 фильм
Франция, Марокко
ужасы, детектив
Актер (Le colonel)
2009 фильм
Франция
комедия
Актер (Patron restaurant Gronvieux)
2009 сериал
Франция
Актер (Bertrand)
2009 фильм
Стражи порядка Gardiens de l'ordre
Франция
триллер, драма, криминал
Актер (Gilbert)
2009 фильм
Франция
комедия, криминал
Актер (Le commissaire)
2009 фильм
Франция
драма
Актер (Marty)
2008 сериал
Франция
драма
Актер (Le patron d'Adrien)
2008 сериал
Франция
комедия
Актер (Bishop)
2008 сериал
Франция
комедия
Актер (Pierre Souchet)
2008 фильм
Франция
драма
Актер (Le patron du café)
2008 фильм
Франция
драма, биография, история
Актер (Le Ministre de l'Intérieur)
2008 сериал
Франция, Бельгия
криминал
Актер (Manuel Santoro)
2007 сериал
Франция
криминал
Актер (Lafond)
2007 фильм
Ключ La clef
Франция
триллер
Актер (Médecin Manéri)
2007 сериал
Франция
комедия
Актер (Jean-Pierre)
2007 сериал
Франция, Бельгия
триллер, драма
Актер (Marc Fontenelle)
2007 сериал
Франция
драма, мелодрама
Актер (Le médecin)
2007 сериал
Франция
драма
Актер (Contrôlerur Général Lantier)
2006 фильм
Франция
ужасы, фэнтези, комедия
Актер (Flic #2)
2005 фильм
Франция
драма, мелодрама
Актер (Le médecin)
2005 фильм
Франция
комедия
Актер (Marcello)
2005 сериал
Франция
Актер (Le rédacteur)
2005 сериал
Спираль Engrenages
Франция
драма, криминал, детектив
Актер (Commissaire Aubert)