Эмильяно Ромеро (Emiliano Romero): Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер, Оператор, Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Emiliano Romero

Эмильяно Ромеро

  • Карьера Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер, Оператор, Актер

Фильмография

2018 фильм
Аргентина
короткометражка, детектив
Режиссер, Продюсер, Сценарист
2018 фильм
Аргентина
короткометражка, детектив
Монтажер, Оператор, Сценарист, Режиссер
2018 фильм
Аргентина
короткометражка, ужасы
Продюсер
2018 сериал
Аргентина
детектив
Сценарист, Продюсер, Режиссер
2017 фильм
Аргентина
короткометражка, ужасы
Продюсер, Сценарист, Режиссер
2017 фильм
Аргентина
короткометражка, триллер
Сценарист, Продюсер, Режиссер
2017 фильм
Аргентина
короткометражка
Сценарист, Продюсер, Режиссер
2016 фильм
Аргентина
короткометражка
Продюсер, Режиссер, Монтажер, Сценарист
2015 фильм
Аргентина
короткометражка
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер
2014 фильм
Аргентина
короткометражка, боевик
Монтажер
2012 фильм
Аргентина
фэнтези
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
2012 фильм
Аргентина
короткометражка
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
2011 фильм
Аргентина
короткометражка, комедия
Монтажер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
2010 фильм
Аргентина
короткометражка, детектив
Монтажер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
2010 фильм
Аргентина
короткометражка, комедия
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
2010 фильм
Аргентина
короткометражка
Монтажер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
2009 фильм
Аргентина
короткометражка
Монтажер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2009 фильм
Аргентина
короткометражка
Монтажер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
2008 фильм
Аргентина
короткометражка
Монтажер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
2007 фильм
Аргентина
короткометражка
Режиссер, Монтажер, Сценарист, Продюсер
2005 фильм
Аргентина
короткометражка
Актер
2004 фильм
Аргентина
короткометражка
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Монтажер
2001 фильм
Аргентина
документальный, короткометражка
Режиссер, Монтажер, Сценарист
1999 фильм
Аргентина
драма
Продюсер
1994 сериал
Испания
комедия
Актер (Regador)