Дайн Ван Паттен (Dian Van Patten): Актер, Продюсер, Монтажер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Dian Van Patten

Дайн Ван Паттен

  • Карьера Актер, Продюсер, Монтажер

Фильмография

2018 фильм
США
короткометражка
Актер (Researcher Diane), Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка
Актер (Researcher Diane), Продюсер
2018 фильм
США
документальный, короткометражка
Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка
Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка
Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка
Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, семейный
Продюсер, Актер (Rachel Whitaker)
2018 фильм
США
короткометражка, семейный
Актер (Rachel Whitaker), Продюсер
2018 сериал
США
драма
Актер (Velda), Продюсер, Монтажер
2018 фильм
США
короткометражка, семейный
Актер (Rachel Whitaker), Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, семейный
Актер (Rachel Whitaker), Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, семейный
Актер (Rachel Whitaker), Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, семейный
Актер (Rachel Whitaker), Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, семейный
Актер (Rachel Whitaker), Продюсер
2018 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Velda), Продюсер, Монтажер
2018 фильм
США
короткометражка
Актер (Waitress)
2018 сериал
США
драма
Актер (Thelma), Продюсер
2018 фильм
США
драма
Актер (Velda), Продюсер
2017 сериал
США
короткометражка
Актер (Madonna)
2017 фильм
США
короткометражка, боевик
Актер (Undercover Cop)
2016 фильм
США
короткометражка, драма
Актер (Waitress refugee)
2012 сериал
США
короткометражка, фантастика, фэнтези, семейный
Актер (Reporter / ep1)
2011 фильм
США
мелодрама, комедия
Актер (Katherine's Aunt, в титрах не указана)
2011 сериал
США
комедия
Актер (Amanda)
2010 сериал
США
комедия
Актер (Prostitute Pinkie, в титрах не указана)
2010 сериал
США
Актер (Film Festival Attendee)
2009 фильм
США
драма
Актер (News Jock Dian)
2009 фильм
США
мелодрама, комедия
Актер (Realtor, в титрах не указана)
2007 сериал
США
мелодрама, комедия
Актер (Nude Museum Patron)
2007 фильм
США
короткометражка, комедия
Актер (Moira)
2007 сериал
США
драма
Актер (Stand-In)
2007 сериал
США
драма
Актер (Dorothy's Friend at Funeral, в титрах не указана)
2006 сериал
США
комедия
Актер (Sam's mother)
2006 сериал
США
комедия
Актер (Woman)
2006 сериал
США
церемония
Актер (Recipient «Best Dressed Seatfiller» Award)
2005 сериал
США
Актер (играет саму себя (2005))
2003 фильм
США
мелодрама, комедия
Актер (Parent, в титрах не указана)
1994 сериал
США
Актер (Diane Street)
1991 фильм
Дорз The Doors
США
драма, биография
Актер (Concert Hippie, в титрах не указана)
1991 сериал
США
новости
Актер (гость)
1989 сериал
США
комедия, семейный
Актер (Audience participant)
1979 фильм
Роза The Rose
США
драма, мелодрама
Актер (Hippie, в титрах не указана)