Дурул Базан (Durul Bazan): Актер. Фильмография, фото, карьера. - Filmillion.tv
Durul Bazan

Дурул Базан

  • Карьера Актер

Фильмография

2018 фильм
Турция
комедия
Актер
2018 сериал
Турция
комедия
Актер
2018 сериал
Турция
мелодрама, комедия
Актер (Almanci Nuri)
2018 фильм
Турция
драма
Актер (Mehmet)
2018 сериал
Турция
комедия, семейный
Актер
2017 сериал
Турция
мелодрама, комедия
Актер (Metin Egilmez)
2016 фильм
Турция
комедия
Актер
2015 фильм
Турция
фэнтези, комедия
Актер
2014 сериал
Турция
драма, комедия, семейный
Актер (Cücü)
2014 сериал
Турция
комедия
Актер (Merdan)
2013 фильм
Чёрная кошка G.D.O. Kara Kedi
Турция
боевик, комедия
Актер (Psychopat)
2013 сериал
Турция
криминал
Актер (Cafer Topuz)
2013 фильм
Турция
мелодрама, комедия
Актер (Hasan)
2009 сериал
Турция
драма
Актер (Harun)
2009 фильм
Турция
боевик, комедия, приключения
Актер (Korsan Ercument)
2009 сериал
Турция
драма, приключения
Актер (Haluk (2010))
2009 фильм
Турция
мелодрама, комедия
Актер (Gokhan)
2009 фильм
В темноте Karanliktakiler
Турция
триллер, драма
Актер
2008 сериал
Турция
криминал
Актер (Bedirhan Karaca)
2008 фильм
Турция
драма, комедия
Актер (Cem)
2007 фильм
Турция
комедия, приключения
Актер
2007 фильм
Турция
боевик, комедия, приключения
Актер
2005 фильм
Турция
мелодрама, комедия
Актер (Mino)
2004 фильм
Турция
мелодрама
Актер (Ömer)
2002 сериал
Под звёздами Yildizlarin altinda
Турция
драма
Актер (Hayati)
2001 сериал
Любовь моя Aşkım Aşkım
Турция
комедия
Актер
2000 сериал
Турция
комедия
Актер (Tarkan)